Back to top

07.01
集罐罐送貓屋,活動開跑!!

🎈集罐罐送貓屋🎈\\\ 活動開跑 ///

🔸活動期間內購買Classic Pets加好寶無穀貓罐系列商品,集滿12張罐頭外標籤寄回,即可兌換活動贈品。
🔸活動時間:即日起~2020.09.30止

兌換方式:
2020.09.30前(以郵戳為憑;逾期恕不兌換)填妥活動單內基本資料;連同罐頭外標籤,以「掛號」📬方式寄至 10485台北市中山區松江路129號8樓A室(加好寶集點活動小組 收)
-------------



注意事項
*贈品數量有限,同一人兌換品項最高兌換數量為2個,顏色隨機出貨;恕不指定。各活動贈品送完為止,恕不追加或以其他方式代替。本活動贈品將於活動結束後至10月底前統一寄送完畢。
*任何複製、影印、破損或經塗改的罐頭標籤均為無效,主辦單位保留審核與法律追究的權利。若是寄回條碼、資料不齊全或非掛號信件,皆視不符資格,恕不另行通知。
*獎品寄送地區僅限台澎金馬,包裹為配合物流統一寄送,主辦單位數不處理郵寄獎項至海外地區及郵政信箱;若遇不可抗力因素(天災、寄送過程遺失、損壞…等等),主辦單位恕不負責。
*依中華民國稅法規定,(累積)獎項金額超過新台幣1,000元,得獎人須列入所得稅申報,並提供身分證影本以及填寫領獎收據方可領獎,得獎者若無法配合則視為自動棄權。
*本活動獎品不得轉換、轉讓或折換為現金,主辦單位保留修改活動與獎品細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決,本活動中獎品之使用與維護,主辦單位概不負責。