Back to top

06.14
瀟灑浪漫的Q比,要個家

中原動物服務社,
是一群愛動物、想為流浪動物盡一份心力的大學生們所組成的社團,
藉由給狗狗良好的生活環境、接受適當的訓練,
讓毛孩子被領養的機會能夠提升,幫助狗狗們找到一輩子的家。

PCT好侶與學生社團長期合作,希望能將盡一份心力,
減輕學生們的負擔,讓他們能有更多的時間幫助毛孩子們。
--------------------------
#瀟灑浪漫的生活哲學 — Q比

大家好!我是Q比!!人們最常認識我的方式就是我那一垂一立的耳朵,還有宏亮的叫聲!

平時我最喜歡和好麻吉樂樂一起出去玩,有時候玩得太開心了甚至還會不想回家呢!一天中,我最期待的就是要出門和吃飯的時候,每次發現大家要進去籠子時,我就知道要準備吃東西或出門了,忍不住就會開心地跑來跑去,對著來到我面前的人不停地搖著尾巴。我散步的步伐總是很輕盈,輕晃著尾巴到處聞是我的樂趣。地上的草、路過的籃球場、一片片樹蔭都告訴我不同的訊息,每天的味道都有些不一樣,我也很喜歡和人們一起到處走走,探索更多有趣的地方。不管是晴天還是雨天,我都喜歡感受天氣的氣息。

在這裡,我生活得很快樂,但我還有一個小小的心願,我希望可以得到一個滿滿的愛,讓我在未來的生活裡,每一刻都有心愛的人陪伴。如果你能夠給予我被愛的機會,我也將會用滿滿的愛來回報。期望有一天,童心未泯的Q比也能有個家。